HOLOWCZYC PROFETA IN PATRIA

0

Krzysztof Holowczyc si conferma il mattatore della Baja Poland, la gara di casa dove ha fatto saltare il banco per l’ottava volta al volante delle inossidabile Mini John Cooper Works Rally, un dominio netto dove agli avversari non ha lasciato nemmeno un successo parziale.

Krzysztof Holowczyc e Lukas Kurzeja, su Mini Jcw Rally, hanno vinto la Baja Poland risultando i migliori in tutte e cinque le prove speciali ed hanno concluso con oltre 17 minuti di vantaggio su Joao Ferreira e David Monteiro che vincono Coppa dei Campioni FIA per il Cross-Country Bajas. Terzi a chiudere il podio con tre Mini Jcw Rally sono Michal Maluszynski e Julita Maluszynska che hanno concluso la stagione di Coppa al secondo posto. Per Holowczyc è stata la vittoria numero otto nel rally di casa. Quarto posto per Marek Goczal e Artur Janda, su Can-Am Maverick. Miroslav Zapletal e Marek Sykora, su Hummer H3 Evo, sono quinti davanti a Wlodzimierz Grajek e Lukasz Laskawiec, su Toyota Hilux. Meshari Al-Thefiri, navigato da Oriol Vidal Montijano, su BRP Can Am Maverick XRS, è salito al settimo posto assoluto e al secondo nel T4. Ed è passato al comando nella corsa al titolo T4 della Coppa del Mondo FIA. Kees Koolen, e Paolo Ceci su BRP Can Am Maveric XRS hanno fatto il possibile nella corsa al titolo di Coppa del Mondo FIA T4 finendo ottavi e terzo nel campionato T4. Fernando Alvarez e Xavier Panseri, su Can-Am Maverick XRS, sono noni e precedono Amerigo Ventura e Mirko Brun, su Yamha YXZ 1000 R. Nella seconda tappa  Yazeed Al-Rajhi e Michael Orr, che erano secondi hanno dovuto ritirarsi dalla competizione a causa di un incendio nella loro auto. La loro Toyota Hilux è andata distrutta.