FERREIRO BIS

0

Anche nella seconda prova del Campionato europeo Rally austostoriche, il Costa Brava, ad imporsi sono Xesus Ferreiro e Javier Amido, su Porsche Carrera Rs.

Il pilota spagnolo anche questa volta ha dominato la gara lasciando pochissimo spazio agli avversari. Più veloce in otto delle undici prove, dopo la terza ha praticamente solo più dovuto controllare. A cercare di tenere il suo passo ci hanno provato “Lucky” e Fabrizia Pons, con la Lancia Rally 037, che alla fine chiudono con un ritardo di soli 27 secondi dopo essersi aggiudicati tre speciali ed aver chiuso per sette volte al secondo posto. Terzo posto a quasi cinque minuti, per Enrico Brazzoli e Paola Valmassoi, anche loro su Lancia Rally 037, che nella terza prova hanno chiuso al secondo posto, e dopo hanno avuto problemi ed una penalizzazione. Ai piedi del podio ancora un equipaggio italiano, quello formato da Lucio De Zanche e Giulio Oberti, su Porsche Carrera Rsr, che hanno accusato un improvviso blocco del cambio nel finale. Gli austriaci Karl Wagner e Gerda Zauner, con la Porsche 911, sono quinti davanti Valter Jensen ed Erik Pedersen, con la Porsche Carrera Rsr.