UNA 037 “FRANCESE” VINCE IN SPAGNA

0

I francesi Serge Cazaux e Vincent Clavier, con la Lancia Rally 037, hanno vinto il Rally de Espana Historic valido per il campionato europeo.

Vinta la prima prova, non hanno lasciato spazi agli avversari aggiudicandosi tutte le speciali restante. Per tre minuti e mezzo hanno preceduto l’equipaggio di casa formato da Antonio Sainz e Javier Martinez, su Porsche Carrera Rs 3.0. Terzo posto per gli italiani Carlo Falcone e Pietro Ometto, con la Lancia Delta Hf Integrale 16v, in ritardo di oltre tredici minti. Quarto posto per gli spagnoli Gonzalo Abit e Carlos Guisset, su Lancia Delta Hf Integrale 16v, staccati di quasi sedici minuti.

Il Rally Espana era anche gara valida per il Campionato europeo di regolarità che ha visto primeggiare i lussemburghesi Christian Crocifix e Joseph Lambert, su Ford Cortina Lotus, che si sono lasciati alle spalle Jesus Bonilla e Felix Macias, su Seat Fura Crono. Terzo posto per Tere Armandans e Anna Vives, su Porsche Carrera, che vincono la classifica Ladys. Alle loro spalle hanno concluso Hector Izquierdo e Fernando Salvador, su Seat 124 Especial 2000. Gli italiani Paolo Marcattilj e Marco Maria Calegari, con Porsche 911 Swb, concludono all’ottavo posto.