L’ELBA DI “PEDRO”

0

“Pedro” ed Emanuele Baldaccini, con la Lancia Rally 037, si aggiudicano per la seconda volta il Rally Elba Storico, aggiudicandosi il titolo continentale della Quarta Categoria per la quarta volta in carriera.

“Pedro” è stato in testa dall’inizio alla fine. Il pilota bresciano è andato forte nelle prime due prove speciali notturne, vincendole, poi non si è risparmiato di certo nelle restanti della prima tappa, flagellate da pioggia e nebbia. “Pedro” ha anche sbagliato le gomme e pagato 40″ di ritardo ad un C.O, ma alla fine ha vinto altre due prove speciali, la quinta e la nona, tagliando il traguardo da vincitore. Secondo posto a 1’46” per Nicholas Montini e Romano Belfiore, su Porsche 911, e terzo per Erik Comas e Yannick Roche, su Lancia Stratos Hf. Al quarto posto concludono Alberto Salvini e Davide Tagliaferri, su Porsche Carrera Rs, ed al quinto Marco Superti e Marco Dell’Acqua. Totò Riolo e Alessandro Floris, secondi al termine dell’ultima speciale hanno rallentare per la rottura in prova di un semiasse anteriore della Subaru Legacy, e ritirarsi per la rottura della frizione nel trasferimento finale.