AL ATTYAH FA IL PIENO

0

Con un minuto e 42 secondi di vantaggio Nasser Al Attyah e Mathieu Baumel, con la Mini All 4 Racing, hanno vinto Rallye Oilibia Maroc, chiudendolo anche con la vittoria nelle tappa conclusiva di Marrakech, con 56 km di trasferimento e 113 di speciale.

Secondi sono Orlando Terranova e Rolando Graue, al posto d’onore anche nella tappa. In terza posizione si sono classificati Bernard Ten Brinke e Tom Colsoul, che hanno preceduto l’altro Toyota Hilux, quello di Giniel De Villiers e Dirk Von Zitzewitz. Quinto posto per Nani Roma e Michel Perin. Nell’assoluta il terzo gradino del podio, ma con oltre 41 minti di ritardo, è occupato da Erik Van Loon e Wouter Rosegaar, mentre al quarto, a chiudere il Poker di Mini, ci sono Vladimir Vasilyev e Konstantin Zhiltsov. Ten Brinke è quinto. Tra i camion successo di Gerad De Roy e Dariusz-Piotr Rodewald, con l’Iveco che hanno preceduto Joannes Stacey e Serge Bruynkens, anche loro su Iveco. Terzi chiudono Jerom Pelichet ed Eugenie Decre. La tappa è invece stata vinta da Paulo-Rui Ferreira e Jorge Montero, con un Nissan, davanti a Stacey e Alejandro Martins, con Nuno-Miguel Rodrigues-Da, con un Toyota.