COPPA FARO A MASSAGLIA

0

La 5° Coppa Faro ha chiuso a Pesaro il Campionato Italiano Velocità Salita Auto Storiche, regalando un altro successo a Mario Massaglia che festeggia nella maniera migliore un titolo tricolore vinto con ampio margine.

Alla Coppa Faro ha vinto Mario Massaglia al volante della Osella PA 9/90 BMW seguito da Totò Riolo su Lucchini Sport Nazionale e da Antonio Lavieri, per la prima volta sulla Martini Mk32 BMW. Per Massaglia, che con due gare d’anticipo aveva già conquistato il titolo di Campione Italiano del 4° raggruppamento, è stata un eccellente chiusura di campionato con la firma sul miglior tempo realizzato sui 3,8 Km che uniscono Pesaro al faro di San Bartolo. Il neo Campione Italiano ha realizzato la migliore prestazione sulla prima salita di gara in 2’07”78, seguito dal 2’08”88 della seconda salita. Secondo tempo in generale ed anche nel 4° Raggruppamento per  Salvatore Totò Riolo, mentre terzo è Massimiliano Boldrini, su Lucchini Sport Nazionale. Successo nel 1° Raggruppamento per Harld Mosselr, su Daren Mk3, il secondo posto è di Sergio Davoli, su Porsche 911 T, che ha preceduto Luigi Capsoni, su Renault Alpine A 110.  Brando Motti, Campione Italiano ed Europeo del 2° Raggruppamento, su Porsche Carrera, ha vinto anche l’ultima gara con l’ottavo tempo generale, seconda posizione per Fosco Zambelli, su Alfa Romeo GTAM, terzo posto per Marco Naldini sulla Fiat 128 Giannini. Alessandro Trentini su Porsche 911 ha ottenuto successo nel 3° Raggruppamento, dove ha preceduto Massimo Campigiani e Alessio Rambaldi, entrambi su Volkswagen Golf GTI. Antonio Lavieri ha vinto il 5° Raggruppamento davanti ad Antoni Angiolani, su March Toyota ed a Maurizio Rossi che sulla Formula Alfa Boxer.