BAJA ARAGON A VASILYEV

0

Vladimir Vasilyev e Konstantin Zhiltsov, su Toyota HiluxOverdrive si sono imposti nella Baja Aragon, settimo round della Coppa del Mondo di Cross Country FIA.

La XXXV edizione della Baja Aragon si è decisa nell’ultima tappa, e le posizioni sul podio sono separate solo per alcuni secondi. Dopo Vasilyev, con appena 52 secondi di distacco, hanno concluso Jakub “Kuba” Przygonski  e Tom Colsoul, con la Mini John Cooper Works Rally, vincitori dell’ultima tappa dopo chenella seconda avevano perso molto tempo a causa di due pneumatici danneggiati. Martin Prokop e JanTomanek, su Ford Raptor RS Cross, in testa al termine della seconda tappa hanno subito diverse forature e l’ultimo giorno con la pioggia ha complicato le loro possibilità di vittoria. Hanno così concluso al terzo posto.Aron Domzala e Maciej Marton, su  ToyotaHiluxOverdrive sono quarti dopo una bella rimonta, mentre Ricardo Porem e Nuno da Silva, su  Ford Ranger sono quinti. Xevi Pons e Diegio San Juan, ssu Toyota HiluxOverdrive  che erano al terzo posto dopo la seconda tappa, hanno avuto problemi meccanici che li ha allontanati non solo il podio, ma anche dalle prime dieci posizioni. Il primo equipaggio spagnolo è stato quello di Fernando Alvarez e Juan Monasterolo, su Volkswagen Amarock, settimi assoluti. Jaroslav Valtr e Radim Kaplanek su Tatra Jamal 4×4 hanno vinto tra i  camion  davanti al  vincitore dello scorso anno, Martin Macik, con FrantisekTomasek e Michal Mrkva, su Liaz 111.154, che ha corso con un infortunio alla gamba che lo ha costretto ad usare le stampelle.