SAN MARINO TARGATO SUZUKY

0

La 3a Baja San Marino, seconda prova del Campionato Italiano Cross Country è stata vinta da Lorenzo Codecà e Bruno Fedullo, a bordo della Suzuki Grand Vitara 3.6, che ha realizzato il miglior tempo in sei degli otto tratti cronometrati disputati.

Codecà aveva iniziato la gara con difficoltà. Nella seconda prova quella di Santa’Agata Feltria aveva perso.oltre 1’30” per un errore nella navigazione. E’ poi ripartito all’attacco con una serie di scratch vincenti che alla fine gli hanno consentito di aggiudicarsi la gara. Secondi si sono classificati Andrea Lolli e Francesco Facile, alla guida della Suzuki Grand Vitara 1.9 DD. mentre al terzo posto hanno chiuso Mauro Cantarello e Christian D’Archi con un’altra Suzuki Grand Vitara 1.9 DD. Gianluca Morra e Luca Abbondi, su Mitsubishi Pajero, sono quarti. Quinti classificati sono Giuseppe Ananasso e Roberto Musi, su Mitsubishi Pajero 3.2.