POWLEY AL TESTS

0

Roger e Leigh Powley, su Porsche 911, hanno vinto il Rally of the Tests 2014, prova valida per il Campionato europeo di regolarità per vetture storiche, disputata in Inghilterra nella contea del Derbyshire.

Andrew Buzzard e Robb Lyne, su Alfa Romeo Giulia Sprint GTv, sono secondi davanti a Howard Warren e Iain Tullie, anche loro con un Porsche 911. Ai piedi del podio hanno concluso Ryan Pickering e Andy Ballantyne, suTriumph TR4. Quinta piazza per Dermot Carnegie e Paul Bosdet, su Volvo PV 544, che hanno preceduto Tomas de Vargas Machuca e Sean Toohey, su Porsche 911 2.2S. La gara molto vivace e combattuta si è disputata di notte, nella prima parte, con un tempo pessimo che ha poi lasciato il sole nella giornata conclusiva. Una prova difficile che ha messo a dura prova i concorrenti.