LUCKY FILA LA LANA

0

“Lucky” e Fabrizia Pons, su Lancia Delta Integrale, si sono aggiudicati il Rally Lana Storico. Dopo aver controllato e lasciato sfogare gli avversari nella prima tappa,

“Lucky” ha attaccato a fondo nelle ultime tre piesse del rally, di cui una sporca dopo il temporale notturno, e dalla terza posizione assoluta ha rimontato e vinto la gara.  Alle loro spalle concludono Marco Bianchini e Daiana Darderi, su Lancia Rally 037. Mentre terzi sono  Corrado Pinzano e Marco Zegna, su Lancia Delta Integrale.Davide Negri e Roberto Coppa, con la Porsche 911 Rsr, quarti, si aggiudicano la classifica del Secondo Raggruppamento. Al secondo posto di questo Raggruppamento si classificano Marco Bertinotti e Andrea Rondi, su Porsche 911 Rsr. Terzi sono Luca Prina Mello e Margherita Ferraris Potino, su Porsche 911 Carrera. Ivan Fioravanti e Vincenzo Torricelli, su Ford Escort RS MKII, hanno vinto la classifica del Terzo Raggruppamento Precedendo Marco Superti e Battista Brunetti, su Porsche 911 Sc. Terzi sono Bruno Migliara eOriella Tobaldo, su Opel Ascona. Il Primo Raggruppamento è stato dominato da Marco Dell’Acqua e Emanuele Paganoni, su Porsche 911 S, davanti a Massimo Giuliani e Claudia Sora, con la Lancia Fulvia HF. Nella quarta prova del trofeo A112 Abarth sono Scalabrin e Fantinato a vincere, davanti a Battistel e Rech, mentre al terzo posto si piazzano Canetti e Lucini.