LOEB DOMINA IL RALLYCIRCUIT

0

Il pluricampione del mondo Sebastien Loeb, con la Citroen DS3 Wrc, ha vinto la prima edizione di Rally Circuit disputato sul circuito Paul Ricard del Castellet. Navigato da sua moglie Severine Loeb.

Il campionissimo Alsaziano non ha lasciato spazio agli avversari ed ha conservato il primo posto della generale per tutto il weekend. Nei due giorni di gara si è aggiudicato tutte le 10 prove speciali in programma disegnate da Ludovico Fassitelli. Alle sue spalle chiude il quattro volte campione del mondo delle vetture turismo WTCC Yvan MULLER che su questo circuito ha chiuso la sua ultima stagione agonistica. Navigato da Guy Lenevu era anche lui al volante di una DS3 Wrc. Terzo posto per i locali Thibault  Durbec e Jacques Renucci, su Citroen DS 3 Wrc, dopo un bel duello con Quentin Giordano e Thomas Roux, su Peugeot 208 T16 che sono primi del Gruppo R. Quinto posto per gli spagnolo Pepe Lopez e Birja Rozada, su Peugeot 208 T16. Morgane Bouchy e Cindy Fusili secondi nel gruppo GT sono primo equipaggio femminile.