IL RITORNO DI HOLOWCZYC

0

Non era mai successo. Alla fine della gara dopo 450 km di prove speciali due piloti si sono classificati con lo stesso tempo. Holowczyc e Al Rajhi al termine dell’Hungarian Baja hanno chiuso a pari merito.

Non era mai successo. Alla fine della gara dopo 450 km di prove speciali due piloti si sono classificati con lo stesso tempo. Holowczyc e Al Rajhi al termine dell’Hungarian Baja hanno chiuso a pari merito. A vincere, secondo il regolamento che vuole vincitore della gara è chi ha vinto la prima tappa sono così Krzysztof Holowczyc e Lukasz Kurzeja, su Mini john Cooper Work Rally. Al secondo posto, dunque, Yazeed Al Rajhi e Michael Orr, su Toyota Hilux Overdrive. Successo importante per Holowczyc tornato alle gare dopo sette anni. Il pilota polacco dopo aver vinto la prima speciale ha poi pagato quarantadue secondi consentendo ad Al Rajhi di prendere la testa, poi nel finale ha dato tutto per rimontare alla fine riuscendoci. Il leader della Coppa del Mondo Yasir Seaidan, navigato da Alexei Kuzmich, ha dovuto accontentarsi del terzo posto, nonostante si sia schiantato contro un albero quattro chilometri prima della fine della tappa di domenica mattina. Nell’incidente ha forato e il radiatore della Mini, ma il team di assistenza è riuscito a risolvere tutti i problemi e gli ha consentito di ripartire. Il suo ritardo è di 5’10”22. Quarto posto a 5’18”56 per Miroslav Zapletal e Marek Sykora, su Ford F150 Evo. Pedro Dias da Silva e Jose Sa Pires, sono quinti a 5’29”09. Nella categoria side-by-side hanno vinto Alexandre Re e Joan Pedro Vittoria Re, su Can Am Maverick X 3 nonostante la sfortuna il sabato di scegliere la prima posizione di partenza perdendo molto tempo perché spesso non sono riusciti a trovare la giusta direzione.