DI FULVIO BRINDA CON IL CHIANTI

0

Stefano Di Fulvio, su Osella PA 9/90, vince la 36^ Coppa del Chianti Classico, ottava prova del Campionato Italiano Velocità Salita Autostoriche e valido anche per il FIA Historic Hill, che oltre ad aggiudicarsi la gara vince anche il titolo tricolore.

Con un ritardo di 4 secondi ed 11 centesimi al secondo posto conclude Uberto Bonucci, anche lui su Osella PA 9/90 BMW, che conquista il campionato FIA. Piero Lottini è terzo a 16”70 davanti a Simone Di Fulvio che chiude il poker delle Osella PA 9/90. Quinto tempo per Stefano Peroni, su Osella PA 8/10, davanti ad Andrea Pezzani, al volante della Lucchini SN, alla sua prima volta al Chianti. Andrea Fiume ha vinto il 3° Raggruppamento con l’Osella PA 8/10, e l’ottavo tempo assoluto. Ha preceduto Alessio Pacini, su Fiat X 1/9, e Giorgio Tessore, su Porsche 911 Sc. Nel 2° Raggruppamento, si è imposto Alberto Salvini, con una Porsche 911 RS, davanti a Giuliano Palmieri, su Porsche Carrera Ars, che vince il campionato, e a Salvatore Asta, su Bmw 200q Tii. L’austriaco Harald Moessler, su Steyer Puch è stato il più veloce del 1° Raggruppamento, dove al secondo posto c’è Mario Sala, su Porsche 906 ed al terzo Angelo De Angelis, su Nerus Silhouette. Nel 5° è primo Jochen Landman, su Tecno Lotus, davanti ad Aldo Panfili, su Abarth Formula Italia, ed a Gina Colotto, anche lei su Abarth Formula Italia.