AL ATTIYAH TRIONFA IN MAROCCO

0

Quando ci sono non sbagliano un colpo. Nasser Al Attiyah e Mathieu Baumel con il Toyota Hilux hanno vinto il Rally del Marocco, penultima prova del FIA World Cup for Cross Country Rallies.

Primi nel prologo hanno portato l’attacco decisivo nella seconda tappa dove chiudendo con il miglior tempo hanno da subito inflitto oltre 9 minuti al secondo classificato. Per il resto si sono limitati a controllare chiudendo comunque due volte al secondo posto. Ed incrementando ulteriormente il loro vantaggio. Alla fine concludono con 16 minuti e 41 secondi su Kuba Przygonski e Tom Colsoul, con la Mini Johm Cooper Works Rally, che con questo piazzamento si aggiudicano, con un a gara di anticipo, il Campionato. Il pilota polacco era stato il migliore nella terza tappa. Terzo posto per CyrilDespres e Tom Colsul, anche loro su Mini, staccati di 33 minuti e 57 secondi, che avevano vinto la quarta tappa. Martin Prokop e JanTomanek, su Ford RaptorRs Cross Country, in ritardo di 38 minuti e 42 secondi sono quarti davanti a Roman Chabot e Gilles Pillot, su Toyota HiluxOverdrive. Bernhard Ten Brike e Xavier Panseri, su Toyota Hilux, che hanno avuto problemi nella quarta tappa, sono sesti. Anche Giniel de Villiers e Alexandre Vinoq hanno avuto problemi nella seconda tappa quando erano terzi in classifica ed alla fine chiudono ventesimi. Carlos Sainz e Lucas Cruz, su Mini Johm Cooper Works Rally, che hanno vinto la quinta ed ultima tappa non sono mai stati in corsa neppure per il podio ed alla fine sono solo ventiquattresimi.