A LONARDI LA PRIMA DEL CIVF

0

Duilio Lonardi su Can Am X3 Turbo, ha vinto la prima prova del Campionato Italiano Velocità fuoristrada disputatasi a Solignano, in provincia di Parma.

Lonardi è balzato in testa fin dalle prime battute, ha a lungo duellato con Denis Bertolani, anche lui su Can Am che ha tentato sino all’ultimo a contrastare il suo passo e che alla fine ha concluso in seconda posizione, staccato di oltre 2 minuti. In terza posizione si piazza Enrico Giudici, su Suzuki Samurai, che nel Gruppo B ha lottato per tutta la gara con Ivan Nicoletta, con la Peugeot 205 T16, e con Stefano Fioroni, su Suzuki. Sfortunato il campione in carica Alberto Gazzetta che, attardato da una rottura della sua Fiesta durante il warm up, ha pagato 5 minuti di penalità alla partenza della PS1, compromettendo così la sua gara. Nel gruppo A tripletta Suzuki, con Luca Righelli che ha preceduto Alessandro Campora e Fabrizio Dal Monte. Successo di Serena Rodella nel Trofeo “Women In Motorsport” e di Lorenzo Vianello, nella Formula Classic davanti a Riccardo Cairati e ha fatto suo il Trofeo Under 23. La gara si è disputata su un campo di gara inedito, tecnico e veloce, che si snoda su un percorso naturale di 2.390 metri all’interno della riserva del Monte Cappuccio. Purtroppo il maltempo che si è abbattuto sulla zona, a causa della pioggia sono state annullate le ultime due Prove Speciali della domenica.